- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
waren schon des Öfteren in den vergangenen Jahren hier gewesen- hatten immer positive Erfahrungen gesammelt, schrecklich was aus einem einstig sauberen guten Hotel werden kann. mehere tote Mücken und dreckige Toilette bei Anreise, total dreckiger , verschmutzer Teppichboden im Flur, Allgemeine Toiletten EG nicht nutzbar, da verdreckt- einfach nur eckelig
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Ich möchte ich mich bei Ihnen für den für Sie unangenehmen Aufenthalt in unserem Haus entschuldigen und für die konstruktive Kritik auin unsere Hotelportal bedanken. Es ist natürlich auch für mich und mein Team unakzeptabel, dass die Hygiene in Ihrem Hotelbadezimmer nicht den selbstverständlich erwarteten Zustand hatte. Hier haben wir ausführlich mit der entsprechenden Reinigungsmitarbeiterin gesprochen und nochmals auf diesen wichtigen Punkt hingewiesen. Die Matratzen werden in den nächsten Monaten peu a peu ausgetauscht werden, um auch hier wieder den Ansprüchen gerecht zu werden. Die Renovierung der Teppichflure, welche nicht mehr zu reinigen sind, sind ebenfalls in der mittelfristigen Planung mit inbegriffen. Da wir das Glück haben, nicht im Innenstadtsmoke von Frankfurt liegen zu müssen, sondern eher in der ländlichen Region vor den Toren der Stadt, sind Mücken, Fliegen o.ä. leider nicht auszuschließen. Auch hier haben wir mit unseren Reinigungsmitarbeitern die Kontrolle der Zimmer auf diese Dinge nochmals näher besprochen. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthaltz noch eine Chance