Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Servicepersonal, Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Zimmer ist geräumig und war bei unserer Ankunft sehr sauber. Es wurden Hand- und Badetücher in einer grossen Zahl zur Verfügung gestellt (das ist super!) Die Zimmerausstattung ist ok /normal, die Minibar sollte aber separat (vom Stromkreis) laufen /kühlen, nicht erst über die eingesteckte Zimmerkarte aktiviert werden. Die Pools waren alle sehr sauber und die Sauna- und Poolbereiche waren in bester Ordnung. Wir konnten hier wirklich die Seele baumeln lassen und fühlten uns wirklich ausgezeichnet wohl. Wir kommen gerne wieder!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns , dass Sie sich in unserem Haus ausgezeichnet wohl gefühlt haben und die Seele baumeln lassen konnten. Schön, dass wir Sie sowohl mit unserem Servicepersonal als auch unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Minibar nehmen wir dankend entgegen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team