Super Hotel für Wochenende-Trips oder Kurzreisen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffett
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höfliches, zuvorkommendes und informatives Personal
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass unser Haus für Sie ein empfehlenswerter Ort für Wochenendtrips oder Kurzreisen ist. Ihre ausgezeichneten Bewertungen insbesondere für die großzügigen Zimmer, die Sauberkeit sowie die Qualität und Auswahl unserer Speisen und Getränke sind für unser Team ein wunderbares Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Einschätzung zum gesamten Hotel wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir mit unseren Bemühungen, Komfort, Hygiene und kulinarische Vielfalt zu bieten, auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Kurzurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sillina Merkl Guest Relation Managerin und Managerin on Duty und das gesamte Dorint Marc Aurel Resort Team