Schöner Kurzaufenthalt in Bad Gögging. Interessantes Thema, das sich durch das gesamte Hotel zieht: Rom bzw. die römische Antike. Am besten gefallen haben mir die neuen, renovierten Zimmer, der grandiose Hotel Außenpool (50 m) und die stetige Freundlichkeit des Personals. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann gerne auch länger.
Tip: Ab der Kategorie "Superior" kann man ein renoviertes Zimmer anfragen- diese sind wirklich schön und modern ausgestattet.
Frühstück sehr gut- reichhaltiges Angebot und die Möglichkeit, auch z.B. eine Eierspeise frisch zu bestellen
Unheimlich freundliches Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Service- beim Frühstück ist auch jederzeit ein Mitarbeiter/ in verfügbar
Lage zentral im "Bad Gögging" Distrikt. Alle lokalen Einrichtungen sind zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Grandioser Außen-Pool (müssten 50m sein)- wer etwas wärmer temperiert bevorzugt: Es gibt auch einen sehr warmen Innenpool
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so lobend zu bewerten. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus dem schönen Bad Gögging Sillina Merkl Guest Relation Manager und das gesamte Dorint Marc Aurel Team