Auch unter der neuen Leitung von Dorint hat sich für die Gäste nichts wesentlich verändert. Das Hotel hat immer noch sehr höfliches Personal und ein leckeres Frühstücksbuffet. Die Wellnessabteilung ist nach wie vor sehr gut.
Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Lediglich mit den Geruchsverschlüssen im Badezimmer
Exellentes Frühstücksbuffet. Schmackhafte Kleinigkeiten im Schwimmbad zu zivilen Preisen.
In unserem Zimmer roch es im Bad etwas streng nach Kanalisation. Zwar konnte in der Kürze der Zeit( eine Übernachtung) der Fehler nicht behoben werden, aber zur Entschuldigung gab es eine Flasche Prosecco auf den Heimweg. So etwas ist Kundenähe.
Eine Fahrstunde von München entfernt in ruhiger Umgebung.
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich mit Unterwassermusik( Liquid-Sound), Außen- und Innenschwimmbecken, Sauna Golfplatz
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben, um eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen. Es freut uns, dass wir Sie dabei unterstützen und positiv zu Ihrer Auszeit beitragen konnten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Personal, welches sich immer sehr viel Mühe gibt und Bewertungen wie Ihre sehr hoch schätzt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus der Hallertau von Ihrem Dorint Marc Aurel Resort.