Олег (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • ArbeitPreis für 4*, Service für 2*

Eine große aber eher unpersönliche Anlage mit immer schlechter werdendem Service. Weitläufiges Gelände und unweit von der Therme.

• Relativ große Zimmer. Klassische und eher langweilige Ausstattung, aber funktional. Im Winter unzureichende Heizung. Im Sommer unangenehm warm, da keine Klimaanlage im Zimmer trotz 4*

• Service
  • Schlecht
  • Rezeption ist sehr schwer zu erreichen, von allem telefonisch. sehr oft nicht besetzt.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Олег

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren und unsere Anlage als unpersönlich trotz dem liebevoll gestalteten römischen Ambiente empfinden. Leider können wir nicht jeden Geschmack treffen. Besonders Ihr Bewertung über unsere Kollegen und Kolleginnen betrübt uns sehr, werden diese sonst immer so lobend in Erinnerung behalten. Weitläufig ist unser 9-Loch-Golfplatz allemal, wenn Sie diesen mit weitläufiges Gelände meinen. Der hauseigene Thermalbereich ist mit dem Zimmerlift zu erreichen. Die Limestherme, die nicht zu unserem Haus gehört, ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem angenehme Tage bei uns. Beste Grüße aus dem schönen Bad Gögging und einen guten Start in das neue Jahr Sillina Merkl Guest Relation Manager und das gesamte Dorint Marc Aurel Team