Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Wellness- und Sporthotel für verlängertes

Wir waren zum ersten Mal dort und können überwiegend das Haus positiv bewerten. Golfplatz, Aussenpool, Fitnessraum und Zimmer top. 4 Sterne Standard darf bei der Verpflegung nicht ganz erwartet werden. Wegen Corona beim Frühstück alles verpackt. Ist in Ordnung aber Qualität könnte besser sein. Menü Abends ist sehr reichhaltig und gut, aber geschmacklich nicht 4 Sterne. Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Vereinzelt macht Service einen überforderten Eindruck, versucht aber durch Freundlichkeit das auszubügeln. Grundsätzlich sehr empfehlenswert für ein verlängertes Wochenende.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Dachbalkon, neuen Möbeln und neuem Bad. Leider keine Klimaanlage und die Heizung wird auch im Sommer nicht ausgeschaltet. Daher war es zu warm im Zimmer. Sehr ruhiges Zimmer mit Kühlschrank zur eigenen Verfügung.

• Sehr schöner Speisesaal im römischen Stil. Riesige Terrasse im Aussenbereich. Es gab jederzeit genügend Plätze. Im Freien gab es Wespen, die für uns kein Problem waren. Die Beleuchtung der Tische in den Abendstunden müsste besser sein. Leider waren oft Flecken auf den Tischen, die sich nicht mehr entfernen lassen. Tischdecken würden besser aussehen. Frühstück unter Coronabedingungen gut gelöst. Qualität Wurst/ Käse könnte besser sein. Eierspeisen wurden oft sehr spät gebracht. Menü am Abend ist reichhaltig und die Auswahl gut. Einem 4 Sterne Standard entspricht es aber nicht. Hier sollte nachgebessert werden.

• Gut
  • Der Zimmersafe funktionierte nicht. Es war Wochenende und erst am Montag wurde der Sage gerichtet. Reception war freundlich bei Beschwerden aber nicht so dahinter her, dass die Dinge gleich geregelt werden.

• Gut
  • Ideale Lage für Ausflüge und Shopping in Ingolstadt und Regensburg. Auch die nähere Umgebung mit Kehlheim, Donau, Kloster Weltenburg etc. Ist sehr schön. Ruhige Lage in Bad Gögging direkt gegenüber der Therme.

• Gut

Leider war der Innenpool wegen Renovierung geschlossen. Der klimatisierte Fitnessraum, Aussenpool und der Golfplatz sind echt super. Kurze Wege und Angebot sind super. Entertainment war Fehlanzeige, Hotelbar geschlossen. Ist dann abends schon langweilig. Ob das ohne Corona anders ist, wissen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Schön, dass Sie uns für ein verlängertes Wochenende wärmstens empfehlen können. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Golfplatzes, des Gyms, des Außenpools und des Zimmers. Außerdem freuen wir uns über Ihre positive Bewertung bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams. Schade, dass wir Sie kulinarisch nicht vollständig überzeugen konnten. Es sei Ihnen versichert, dass wir uns stetig weiter entwickeln und verbessern. Wir hoffen Sie kommen bald wieder für einen rundum perfekten Aufenthalt. Beste Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team