Ramona
Verreist als Familie • Juli 2024Tolle und gepflegte Anlage unter guter Führung mit leichten Abstrichen fürs Zimmer

Hier wird der Fokus auf Entspannung gelegt. Perfekt für den Badeurlaub geeignet. Ambiente zum Essen ist sehr stilvoll Zimmer sind in Ordnung auch wenn uns ein Fenster fehlte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Superior Suite..Leider ist im Schlafzimmer kein Fenster zum öffnen und der Raum ist sehr dunkel. Die einzige Luftzufuhr erfolgte über die Balkontür. Allerdings haben wir uns den Balkon mit einem Nachbarzimmer geteilt, sodass man nachts die Balkontür nicht geöffnet lassen konnte Möbel und Ausstattung waren in Ordnung..Zimmerservice war auf das nötigste beschränkt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abends wird der Tisch zugewiesen. Der Tisch bleibt für die Dauer des Aufenthalts gleich, was sehr angenehm ist. Morgens ist freie Tischauswahl. Abendessen in Buffetform. Abwechslungsreich, lecker und sehr zu empfehlen. Getränkepreise gehen in Ordnung

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant und an der Bar besonders guter Service. An der Rezeption überwiegt die Routinemäßigkeit. Nett war die Begrüßung des Managers persönlich im Restaurant. Toller und Freundlicher Service war an der Bar

Familien

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

1 Aussenpool, der Erfrischung an heißen Tagen bringt. 1 Innenpool, angenehm temperiert, vor allem für kleinere Kinder, 1 Entspannungspool mit Thermalwasser Ausreichend Liegeplätze vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

70 Minuten mit dem Auto entfernt die Stadt München mit allen Highlights

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parkplatz, 7€ pro Tag obwohl nebenan ein öffentliches Parkhaus mit geöffneter Schranke vorhanden ist, erscheint nicht verhältnismäßig

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ramona