Paul (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessVerlust der SPA-Qualität.

Bis vor Kurzem einmaliger SPA-Bereich, u.a. 2 Indoorbecken 34° C und 36°C. Seltenheitswert gehabt. (Seit 1996 Gast gewesen) . Jetzt abgesenkte Wassertemperatur auf 31°C bzw. 33° C.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • 1 Stern für Service wegen für mich inakzeptabler Wassertemperatur.

• Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Temperaturen im Wellnessbereich nicht zufrieden waren. Die momentane Situation geht leider auch an uns nicht spurlos vorbei und wir mussten die Temperaturen senken (tatsächlich waren es pro Becken auch nur 2 Grad), nur so können wir hoffentlich garantieren, den Wellnessbereich auch im Winter offen zu halten. Selbstverständlich besprechen wir täglich Intern, was die besten Möglichkeiten für uns sind, um die Gäste weiterhin komplett zufrieden zu stellen und Ihnen einen rund um zufriedenen Aufenthalt zu garantieren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bei Wünsche, Anregungen und Fragen dürfen Sie sich auch gerne jederzeit an meine E-Mail "sillina.merkl@dorint.com" wenden. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Bad Gögging Ihr Dorint Marc Aurel Team