Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel und dieses mal wurden wir leider ein wenig enttäuscht, was den Wellnessbereich betrifft. Natürlich ist uns bewusst, dass wegen der Energiekriese überall gespart werden muss aber jetzt ist es schon grenzwertig mit der Wassertemperatur des Innenpools, des Liquid Sound Pools und der allg. Temperatur im Schwimmbereich. Mein Vorschlag wäre: da der Außenpool sowieso nur von sehr sehr wenigen Gästen benutzt wird würde ich diesen nicht mehr heizen und dafür die Innenpools und die allgemeine Temperatur im Schwimmbadbereich wieder auf altes Niveau heben. Ich denke da haben die meisten Gäste etwas davon.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihrem Tipp, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Tatsächlich sind wir Ihrer Meinung, nach vielen Gesprächen mit unseren Gästen, haben wir uns dazu entschlossen, den Außenpool ab dem 01.12.2022 - 31.01.2023 nicht mehr zu beheizen und stattdessen unseren Innenpool wieder auf die gewohnten Temperaturen hochzufahren. Die Meinung und das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann auch wieder zu den gewohnten Temperaturen. Bis dahin, schicken wir Ihnen die besten Grüße aus Bad Gögging. Sillina Merkl Guest Relation Manager & das gesamte Marc Aurel Team