Sehr schönes Hotel mit schöner Wellness - Bäder Abteilung Hatten diesmal ein Renoviertes Zimmer im 3 Stock alles neu Neuer Boden ( kein Teppich ) neue Möbel neue Dusche und WC Bereich, es fehlen noch paar Kleinichkeiten wie 2ter Sessel , und paar Haken für die Bademäntel sonnst alles ok . eine kleine Minibar war leider nicht gefüllt . Essen wie immer sehr gut , schnelle und nette Bedienung . der einzige Minuspunkt ist der Parkplatz für das Auto Gebühr pro Tag 5 ,- euro ist nicht ok !! kommen gerne wieder
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | manfred |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie wieder zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unseren renovierten Zimmern überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen diesbezüglich nehmen wir dankend entgegen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Ihr Dorint Marc Aurel Team