Schönes warmes hotel mit super netten Personal in allen Bereichen.Ein schönes römisches feeling und alles sehr sauber.wir kommen dieses Jahr wieder
Ausreichende Ausstattung und schön ruhig.Die Matratzen sind prima.
Das Frühstück und das Abendessen ist der hammer.Hochwertige Lebensmittel,säfte,tees und leckeren Automaten Kaffee.Das Abendessen immer frisch und knackig zubereitet.immer fisch dabei und mit frischen Kräutern und sprossen garniert.Ein großes lob an die küche. Am Silvester abend erwartete uns eine kulinarik an speisen...einfach klasse.Das thema,holywood war so gelungen. Wir haben es sehr genossen Vielen dank an alle.
Wünsche werden sofort bearbeitet
Wir sind drei Stunden von Thüringen gefahren.Ausflüge gibt es genug.wir wollten nur relaxen
- Wellness
- Sport
Der wellnessbereich ist sehr schön,leider war der ausenpool nicht benutzbar aber das wussten wir ja.schade,es war so schönes Wetter
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so fabelhaft zu bewerten! Es freuen uns sehr, dass Sie sich so rund um wohl bei uns fühlen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Beste Grüße aus dem schönen Bad Gögging Sillina Merkl Guest Relation Manager und das gesamte Dorint Marc Aurel Team