Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bad Zurzach und Parkhotel ich komme wieder.

Gut

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Es eignet sich besonders gut für einen Wellnessurlaub. Vor allem wusste ich es zu schätzen dass dieses Hotel auch eine eigene Sauna hat. Für mein Reisegrund war es geeignet.

• Das Zimmer war grosszügig bemessen und ich habe gut geschlafen. Ausstattung: Lounge. Die Miete für das Zimmer ist nach meiner Ansicht eher zu hoch.

• Gut
  • Sehr gutes und umfangreiches Frühstückangebot. Das Nachtessen war sehr gut. (4 Gang Menü) Die Portion beim Hauptgang war für mich eher zu klein. Da finde ich für diesen Preis sollte ich als Kunde ein wenig mehr erhalten.

• Alle meine Anliegen wurden sofort erledigt.

• Die zentrale Lage vom Hotel wusste ich zu schätzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die verschieden Dienstleistungsangeboten im Thermalbad finde ich super. Wie Solbad, Sauna und Massagen. Infolge Covid19 war leider die Sauna und das Dampfbad immer noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich bei uns erholen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales