Thomas und Priska (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Parkhotel ist ein tolles Hotel.

Gepflegtes Hotel mit schönem Garten. Das Hotel bietet diverse Arrangements, wir wählten den Wellness-Hit. Das Personal ist freundlich, teilweise langjährige Mitarbeitende. Das Essen ist köstlich.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet, TV, Radio und hat einen Balkon mit Bilck auf den Garten, das Inventar ist gepflegt und in gutem Zustand. Geschlafen haben wir gut. Kaffee, Tee und Mineralwasser ist im Zimmer.

• Während unserm dreitägigen Aufenthalt haben wir die Tagesmenüs gegessen. Es gab eine Fleisch, Fisch und Vegivariante. Schade, daß es 2mal Reis gab. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Servicemitarbeitenden blieben trotz vielen Gästen ruhig und wirkten stressfrei.

• Beschwerden gab es bei uns keine. Das Personal ist hilfsbereit, nimmt sich Zeit für Fragen und Anliegen. Auch sind die Mitarbeitenden für einen Spass zu haben, was mir persönlich gut gefällt.

• Mit ca 40 Minuten war die Anreise gut. Ausflugsziele hat es genügend in der Nähe. Gut finden wir auch, dass die Therme durch einen Gang verbunden ist. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch Dorfnähe. Der Ortsbus hält direkt beim Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter hat viele Geräte. Der Wellness Bereich, den wir benutzten, ist gross und hat einen Aussen- und Innenberich. Die Angebote sind vielfältig, die Anlage gepflegt und gut unterhalten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas und Priska

Lieber Thomas, liebe Priska vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und mit unseren Leistung sowie unserem Angebot zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales