Sehr herzlicher Empfang, die Lobby war für mich zweckmässig aber nicht so heimelig mit dem Steinboden und den doch älteren Ausstattung, lag vermutlich auch an den 70jahre Farben. Die Zimmer attraktiv eingerichtet, nur leider das Badezimmer war mir doch zu klein ich fühlte mich ziemlich eingeengt. Die Aussicht vom 4. Stock wunderbar! Der Weg zum Thermalbad, sind nicht einige Schritte sondern doch ein recht langer Weg dorthin und der Durchgang zwar, mit schönen und interessanten Postern aber noch recht nüchtern und nicht so sympathisch. Das Frühstücksbuffet war gut und alles vorhanden, nette Bedienung. Ich hätte mich sehr über einen Geburtstagsgruss gefreut.... was ich eigentlich von einem 4 Stern Hotel auch zu erwarten wäre!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jsabelle |
Liebe Jsabelle vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses sowie Ihre Rückmeldung und Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und besonders unser Frühstücksbuffet genossen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an uns betreffend Ihrem Geburtstag nicht erfüllt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales