Angenehmes Hotel mit sehr schöner Aussenanlage inkl. Terrasse. Gemütliche Zimmer, top Küche sehr aufmerksame und freundliche Bedienung.
Sehr gute Betten zum Tief und gut schlafen. Die Kaffeemaschine im Zimmer ist super. Schön gemütliche Zimmer mit Sofa und Sitz zum Verweilen.
Jede Mahlzeit ein Genuss!! Ohne jegliche Hektik wird äusserst freundlich Bedient. Top angenehm und gemütlich. Fabrizio der Hotelpianist unterstricht mit seinem Piano die gute Stimmung. Eine Freude Fabrizio zu zuhören!!
Sehr angenehme und freundliche Bedienung. In der ganzen Hotelanlage ist keine unfreundliches Personal anzutreffen. Danke!!
Top Lage zum gemütliche Wandern dem Rhein entlang oder in den Rebbergen.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Solebad im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber André vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Hotel und vor allem auch über unsere Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, sich erholen konnten und einfach rundum zufrieden waren - von den Hotelzimmern, über das Essen, die Pianomusik bis hin zu unserem hoteleigenen Solebad. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal hier im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales