Ein sehr schönes und traditonelles Hotel an guter Lage. Parkmöglichkeiten vorhanden. Schöner Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nichts, alles ist vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant sowie die Bar sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sowie die Weinauswahl sind ausgezeichnet.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen (!) sehr freundlich und zuvorkommend. Die Motivation der Mitarbeiter war deutlich spührbar.
Die Lage des Hotels ist zentral. Die Bushaltestelle sowie der Bahnhof sind zu Fuss in ca. 5-10 Minuten erreichar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in Gehnähe.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der hauseigene Pool war sehr sauber und gepflegt. Die Grösse war ideal, das Wasser schön warm. Ausserdem war der Zugang zum externen Thermalbad ein echtes Highlight.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Hauseigener Bereich vorhanden. Zugang zum externen Thermalbad möglich.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martina |
Liebe Martina vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales