Manfred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideale Hotel zum Kuren

Gut

Ich wollte ein paar Wellnesstage verbringen. Leider Kamm der letzte wegen des Lockdowns nicht zustande. Neben den übliche Hotelgästen beherbergt es auch viel die zur gesundheitlichen Rehabilitation hier sind. Eingebettet in einen Park und nahe zu Thermalbad Zurzach

• Gut
  • Schöne Zimmer von der grösse her gut. Bad etwas in die Jahre gekommen aber funktional. Mein Zimmer ging zum Park. Eigentlich schön, aber die Frösche veranstalteten so einen Lärm, dass ich mit geschlossenen Fenstern schlafen musste.

• Frühstück sehr gut. Abendessen ebenso

• Ohne Beanstandungen

• ca. 10 Minuten zur Bahnstation und fünf Minuten u Bad Zurzach. Entweder oberirdisch oder verwinkelt unterirdisch. Einkaufsmöglichkeiten im fünfminuten Radius.

• Wellness
    • Sport

Bei meinen Arrangement war der Eintritt ins Thermalbad inbegriffen. Mehr habe ich nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nun nachholen konnten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Zeit bei uns - und vor allem unser Frühstücksbuffet und das Abendessen sowie die Zeit im Thermalbad Zurzach - genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales