Brigitte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und angenehmes Hotel

Ich wollte mit einer Freundin ein paar erholsame Wellnesstage verbringen. Dass Hotel hat ein sehr gutes Angebot und ist ideal dazu.

• Gut
  • Mein Zimmer war mit allem wo es braucht ausgerüstet und sauber. Ich habe es geschätzt, dass es im Einzelzimmer ein grosses Bett gab. Dass Zimmer war sehr ruhig.

• Dass Abendessen war mega fein - und die Möglichkeit auszuwählen ideal. Dass Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Dass Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar wurden wir leider nicht so nett bedient.

• An der Rezeption wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Informationen zum Hotel waren ausführlich und hilfreich.

• Unsere Fahrt dauerte ca. 2 Stunden. Die Umgebung haben wir nicht erkundet da wir nur 2 Nächte im Hotel waren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dass Angebot ist sehr vielseitig. Ich hatte ein Packet gebucht wo eine Rückenmassage dabei ist - diese war sehr gut und entspannend. Zudem hatte ich noch eine Pedicure gebucht - diese war SEHR SCHLECHT. Ich wurde sehr unfreundlich empfangen und das Resultat war miserabel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin eine schöne Auszeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt im Parkhotel so genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren - besonders mit den Hotelzimmern, dem Frühstücksbuffet sowie dem Abendessen und dem Pauschalangebot, das Sie gebucht haben. Wir entschuldigen uns dafür, wenn der Service nicht besonders freundlich war an der Bar - das ist normalerweise natürlich nicht unsere Art! Ebenso bedauern wir, dass Sie mit Ihrer Pediküre unzufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales