Ein schönes gepflegtes Hotel, nach meinem Geschmack zu viel Teppiche überall, überschaubar, die Zimmer zum Park/Teich sind zu empfehlen.
Zimmer gross, sauber und einen schönen Balkon, jedoch auf den Park/Teich Seite schon schönere Aussicht.
Essen war sehr gut, leider war dieses Mal das Dessert nicht so kreativ, Glace kann man immer haben, etwas eigens kreiiertes wäre schon toll.
Sehr freundliche Bedienungen, hilfsbereit, flexibel
Da wir nur zum wellnessen gekommen sind, haben wir die Umgebung nicht so inspiziert, jedoch hat es einen kleinen Tierpark und einen Kurpark, auch sehr schön angelegt.
- Wellness
- Sport
Das Wellness im Hotel sowie Thermalbad ist natürlich das was es ausmacht. DAs Solebade im Hotel sehr schön, gute Grösse, Masssagedüsen sehr gut. Leider hatte es coronabedingt keine Liegestühle, je nach Wetter konnte man nach draussen und sich dort kurz ausruhen. Sauna könnte etwas grösser sein, aber auch in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und freuen uns, dass Sie sich beim Wellnessen erholen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales