Ein sehr schönes Hotel, grosszügiges Einzelzimmer, sehr sauber mit einer sehr schönen Sicht auf den Garten. Die Nähe zur Therme Bad-Zurzach - erreichbar durch eine unterirdische Passage - ist super. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen (Halbpension) war super. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und willkommen im Parkhotel.
Ich hatte ein grosses Einzelzimmer mit schöner Aussicht auf den Garten. Die Weihnachtsbeleuchtung am Abend war wunderschön. Das Zimmer war super sauber und das Queen-Size Bett sehr bequem.
Das Frühstück ist hervorragend und der Kaffee sehr gut und heiss.
Das Personal war immer sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr willkommen im Hotel.
Ich habe ein Wellness-Hit Pauschalangebot gebucht und für mich hatten die Therme und Massagen Priorität. In der Umgebung auf Schweizer und Deutscher Seite gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Solebad im Hotel ist sehr schön. Die Therma Bad-Zurzach bietet verschiedene Pools im Innen- und Aussenbereich sowie eine schöne Spa mit vielen Wellness-Angeboten. Die Massagen waren herrlich und auch dort ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses sowie Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt und zu unseren Mitarbeitern. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren - besonders mit Ihrem Hotelzimmer, der direkten Verbindung in die Therme Zurzach, Ihren Mahlzeiten sowie mit dem Pauschalangebot «Wellness-Hit». Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales