Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Zudem ist das Hotel sehr ruhig. Wir fühlten sehr gut aufgehoben. Das Angebot "Goldener Herbst" hat uns sehr überzeugt. Wir werden wieder einmal kommen. Ebenso auch die gute Verbindung zum Thermalbad hat uns sehr zugesagt.
Sehr schöne Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Es hatte alles was es brauchte, sogar eine Kaffeemaschine. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten waren ausgezeichnet.
Das Essen war am Abend sehr gut ausgewählt (4-Gang-Menü). Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso reichlich war das Frühstücksbüffet. Es liess keine Wünsche offen.
Wir wurden sehr zuvorkommend und aufmerksam bedienst. Die Stühle wurden für uns bereit gerückt, als wir zum Tisch kamen. Obwohl bis zum Tischen Maskenpflicht (wegen Corona) war, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir brauchten ca. eine Stunde von daheim bis zum Hotel. Es gab viele gute Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
sehr gute Verbindung zur Therme. Die Therme war sehr vielseitig nutzbar. Zudem gab es noch ein Hoteleigenes Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und mit unseren Leistungen generell, sowie in Bezug auf das "Goldene Herbst" Angebot zufrieden waren. Besonders freut uns auch, dass Sie sich trotz der Corona-Lage bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön Sie bald wieder einmal bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales