Jacqueline (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Aufenthalt im Park Hotel und Therme

Das Personal des Park Hotels war freundlich und zuvorkommend und fragte uns, wie unsere Anreise war. Wir fanden das Zimmer tadellos und sehr sauber. Das Essen in der Pianobar war lecker und der Pianist eine nette Ergänzung. Es gibt einen eigenen Tunnel zu den Einrichtungen, durch den die Gäste des Park Hotels in ihren Bademänteln gehen können. Das Spa und die Thermalbäder waren sehr sauber und es gab viele Bäder und Saunatypen zur Auswahl. Mein Partner beendete seinen Besuch mit einer schönen Massage und ich mit einem Besuch im Solarium. Es war unser erster Aufenthalt, aber bestimmt nicht unser letzter.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genossen haben, mit unseren Leistungen zufrieden und von Ihrer Zeit im Parkhotel sowie der Therme Zurzach begeistert waren! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Zurzach. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales