- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes 4*s Hotel in Meißen. Zentral, unmittelbar an der Elbe mit Blick auf Dom und Albrechtsburg. Toller Baustil, zum Verweilen einladender Park.
Superior - Zimmer leider abgewohnt. Schimmel an der Duschwand, Badezimmertür unter aufgequollen, Betten bei Anreise lieblos gemacht, Haare im Bett. Die vormals in der Bettmitte angebrachten Lichtschalter (ein anderer Gast berichtete davon) würden auf eine Seite verlegt, das verbliebene Loch in der Mitte wurde mit einer Messingplatte und Silikon überklebt - optisch nicht gerade ansprechend. Außerdem konnte so nur von einer Bettseite aus Licht geschalten werden. Matratzen und Kissen waren sehr bequem.
Nachmittags Kaffee und Snacks wider der Angabe in der Hotel Mappe nur auf Nachfrage an der Rezeption möglich, Restaurant zu dieser Zeit nicht besetzt (an allen Tagen des Aufenthalts). Ebenso war die "Garden Lounge" & Außenterrase nicht geöffnet.
Personal machte eine lustlosen Eindruck. "Garden Lounge" war nicht geöffnet, einen Nachmittagskaffee bekam man nur mit Augenrollen und Nachfrage an der Rezeption. Beim Frühstück gab es - coronabedingt - vorgegebene Essenszeiten. Soweit okay. Dass man dann aber zu Beginn der eigenen Essenszeiten erst einmal 15 min im Gang Schlange stand, eh der Tisch zugewiesen wurde ist mehr als unangenehm.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Sauna coronabedingt nur mit bestimmter Personenzahl nutzbar - nachvollziehbar. Dass dann aber bei weitem weniger Liegen im Ruheraum zur Verfügung standen als Personen zugelassen wurden war nicht schön. Auf die Nachfrage, ob es einen weiteren Ruhebereich gibt bekam man die Antwort, man konnte sich auch im Außenbereich hinlegen - tolle Idee bei Regen :-(
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass unsere Serviceleistungen nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Das entspricht auch nicht unserer Servicequalität und wir werden Ihre Anmerkungen kritisch mit dem Team auswerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Dorint Parkhotel Meißen.