Das Hotel ist zentral gelegen und besteht aus mehreren Gebäuden. Unsere touristischen Absichten konnten wir gut umsetzen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein Gebäude des Hotels machte den Eindruck eines Mietshauses dessen Möblierung und sonstige Ausrüstung etwas in die Jahre gekommen ist (am Schrank fehlte die Mitteltür, Fliesenfugen hatten leichte Braunfärbungen, Bodenbelag wies schon stärkere Gebrauchsspuren auf, die eine oder andere Steckdose könnte mal vom Staub der Zeit befreit werden) Trotz dieser, verglichen mit Lage und Servi e des Hotels, kleineren Mängel würden wir das Haus weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Cornel |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir uns bereits in der Planung für eine zukünftige Modernisierung befinden. Es würde uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns zeitnah erneut besuchen. Vielleicht testen Sie unser bereits renovierten Deluxe Zimmer. Diese haben ein komplett neues Design erhalten. Wir würden uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer