Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen !

Schlecht

Schönes an der Elbe gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf den Dom und die Burg! Trotzdem kleine Abstriche wie nachfolgend aufgeführt !

• Wie wir gesehen haben, gibt es verschiedene Kategorien und auch Lagen der Zimmer. Ein uns angebotenes Superior-Zimmer entsprach aus unserer Erfahrung nicht dieser Klasse ! Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen so zumindest unser Eindruck! In der von uns bewohnten Suite fehlte ein Safe, mit der Belegung von uns als Paar, war nur ein Bademantel vorhanden. Trotz Mitteilung an der Rezeption wurde das entweder überhört oder schlicht vergessen ! Es fehlten wie in dieser Klasse üblich Haus/Badeschuhe, übliches Näh und Putzzeug, sowie eine Informationsmappe über das Haus und der Umgebung inkl. Briefpapier. Des weiteren war nur ein Bierglas zur Verfügung. Wir hatten den Eindruck dass diese Suite für eine Einzelbelegung gedacht war !

• Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, hier stimmte wirklich alles ! Das Abendbuffet war in Ordnung hier hätten wir etwas mehr erwartet speziell vom Dessert ! Aber für den Preis von € 28,50 war es ok. Was wir allerdings in einem Haus wie diesem nicht erwartet hätten und darüber gemeinsam mit anderen Gästen mehr als erstaunt waren, war die Mitteilung dass die Bar am Samstag eines langen Wochenendes (1. Mai) erst um 23:00 Uhr abends geöffnet wird, das ist ein No go !!!!!

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich, herzlich und hilfsbereit ! Lediglich das Reinigungspersonal sollte etwas aufmerksamer sein. So erhielten wir nur ein Handtuch für uns als Paar ! Auch die Kleinigkeiten wie Bodylotion wurde vergessen aufzufüllen !

• Für das Auge und das Wohlbefinden in einem sehr schönen Park am Elbufer gelegen und der wirklich tollen Postkartenaussicht auf den Dom und die Burg, ist die Lage einmalig! Was nicht so gut ist, in unmittelbarer Umgebung gibt es fast keine weiteren Möglichkeiten was Restaurants, Weinstuben oder Cafes betrifft. Es ist immer die Nutzung des Autos notwendig um in die Altstadt und der entsprechenden Gastronomie zu kommen !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus nicht genutzt, dazu keine Bewertung !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!