Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023
Super Hotel mit Blick auf die Albrechtsburg

Das Hotel liegt genau gegenüber der Albrechtsburg, es war also ein wunderschöner Ausblick, wenn man außen auf der Terrasse gesessen hat. Mit dem richtigen Wetter einem leckeren Wein in der Hand, war das der Perfekte Moment.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer stand zur Begrüßung eine Flasche Wasser, was ich sehr nett. Es war ein Tablet vorhanden mit dem man sich über das Hotel oder den Ort bzw. über Ausflugsmöglichkeiten informieren konnte. Es war geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber es gab alles was das Herz begehrt und es wurde ständig nachgelegt, sobald etwas leer war.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Albrechtsburg besichtig, ein Muss wenn man im Meißen ist. Es war toll. Es gab ein Histopad mit dem man in jedem Raum an einem bestimmten Punkt Informationen über das Schloss wie es heute war und wie es früher erhielt. Man ist mit dem Histopad in die Vergangenheit gereist und hat die Räume und Leute gesehen wie sie früher aussahen. Das hat Spaß gemacht. Sehr zu em.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michaela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen