Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Aufenthalt mit Einschränkungen

Es war ein schöner Aufenthalt mit Einschränkungen. Zunächst möchten wir festhalten, dass die Anlage einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht hat. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die kulinarische Verpflegung war einwandfrei und lecker. Der Wellnessbereich war sauber und gut zu nutzen. Die direkt anliegenden Wanderwege sind ebenfalls eine tolle Sache gewesen. Allerdings gab es ein großes Problem. Wir hatten ein Zimmer (317) im Gebäude mit dem Wellnessbereich. Dieses Zimmer verfügte nur über normale Gardinen und nicht über eine Verdunklungsmöglichkeit in Form eines Rollos oder anderen Dingen. (Es gibt ja auch Verdunklungsgardinen!) So wurde es mit Sonnenaufgang um 05:00 h in der Früh stetig heller im Zimmer, was einen längeren erholsamen Schlaf unmöglich machte. Ein gemütliches fernsehen in einer sitzenden Position im Bett war unmöglich, da am Kopfteil des Bettes eine genau in Kopfhöhe stark hervorstehende Kante das Anlehnen unmöglich machte. Wir hatten uns über die mehrtägige Abwesenheit der Reinigungskräfte gewundert und fragten deshalb bei der Abreise nach. Da teilte man uns mit, dass aus Umweltschutzgründen die Reinigungskräfte nur auf Wunsch das Zimmer betreten. Soweit nachvollziehbar, aber ein Blick in den Sanitärbereich wäre schon wünschenswert, um wenigstens zu überprüfen, ob alle Hygienartikel im Sanitärbereich ausreichend vorhanden sind, wie z.B. das Toilettenpapier (was bei uns gerade so gereicht hat) oder Seife. Hinsichtlich des Umweltaspekts haben wir uns dann aber darüber gewundert, dass der Saunabereich den ganzen Tag in Betrieb war, obwohl kein Gast ihn genutzt hat. Vielleicht wäre eine Inbetriebnahme nach einer vorherigen Anmeldung des Gastes an der Rezeption ratsam. Zwei Stunden Vorlaufzeit zum Aufheizen der Sauna sollten doch reichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wie wir Ihnen bei Check in in unserem Welcomebrief und auf Zettel die auf dem Bett liegen mitgeteilt haben, werden die Bleibe Zimmer Reinigung nur auf Wunsch durchgeführt, deswegen verstehen wir Ihre Verwunderung nicht. Ihr Hinweis auf die Sauna ist leider nicht Umweltfreundlich, da ein mehrfaches Aufheizen mehr Energie verbraucht, wie das gleichmäßige halten. Trotzdem danken wir Ihnen für den Hinweis.