Nathalie (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur, alles bestens

Gut

Tolles Hotel direkt am Wald ideal für Aktivurlaub und insbesondere für Hundebesitzer. Wir waren insgesamt 4 Tage vor Ort und hatten 3 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht. Das gesamte Team des Hotels - vom Empfang über das Frühstück bis zum Auschecken - war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit dem üblichen Standard. Das Frühstück war in Buffetform und es gab alles, was man erwartet. Toll war der Außenbereich des Restaurants, der auch zum Frühstück genutzt werden konnte. Wir haben es genossen mit unserem Hund gemeinsam dort zu sitzen und den Tag zu beginnen oder auch nach einer tollen Wanderung dort den Tag ausklingen zu lassen. Durch die Lage des Hotels sind Unternehmungen zu verschiedenen Wandergebieten sehr gut möglich. Wir haben diese Tage genossen und können dieses Hotel nur empfehlen - insbesondere für Hundebesitzer. Da wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben, können wir hierzu keine Informationen geben. Das Wetter war einfach zu schön . . . aber vielleicht werden wir ihn beim nächsten Mal erkunden. Lieben Dank an das gesamte Team. Es war toll bei Ihnen und wir kommen gerne wieder ;-))

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben nur vor Ort gefrühstückt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Diese haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Nathalie

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.