Markus (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Für uns gibt es hier kein zweites Mal !

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ausserhalb von Winterberg und es erwartet einen ein Fachwerk-Komplex mit sehr vielen Stufen und Winkel. Ein Lift haben wir nicht gesehen, daher für Personen, welche nicht gut zu Fuss sind, absolut NICHT geeignet. Die einzelnen Häuser sind mit Flure verbunden, welche teilweise nicht beheizt sind, das ging unseres Erachtens gar nicht.

• Als wir das Zimmer betraten dachten wir zunächst "WOW" neu renoviert - großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer mit bodentiefer Dusche wirkte sehr edel. Leider hat man wohl vergessen, die Fenster abzudichten. Es zog ohne Ende. So bekam man auch trotz voll aufgedrehter Heizung das Zimmer kaum warm. Vor den Fenstern befinden sich schwere Vorhänge, welche wohl auch die Kälte abhalten sollen. Da sich diese aber bodentief auch vor der Heizung befinden, war dies wohl nicht wirklich durchdacht, dass die warme Heizungsluft in das Zimmer gelangen kann.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension im Rahmen eines Arrangements. Frühstück, na ja, hier durfte man nicht zu viel erwarten. Dieses Angebot bekommt man in jedem normalen drei Sterne Hotel, und meistens dort auch noch besser. Zum Frühstück gab es keine Station für frische Spiegeleier oder Omlette. Auch kein Hinweis auf den Tischen, dass man diese Speisen bestellen kann. Wir haben nach Spiegeleier gefragt, welche wir dann auch bekamen. Leider war das Eiweiss noch völlig flüssig - sehr unappetitlich. Auch sonst wirkte alles sehr lieblos angerichtet und ging von einem Gast auch mal was am Buffet daneben, so wurde es nicht wirklich zügig wieder in Ordnung gebracht. Zum Abendessen gab es zwei Mal Buffet. Da isst man teilweise bei jedem Partyservice besser. Die Hauptgerichte waren auch in solchen Warmhaltebehälter angerichtet. War ok, aber nochmals - Dorint will sich doch von anderen Hotels in Qualität und Service absetzen, so jedenfalls die Werbung - hiervon merkte man allerdings nichts. Das Essen war auf gar keinen Fall den Preis wert, den wir dafür bezahlt haben. Haben uns schon zwei andere Hotels in Winterberg angesehen, welche auch neue tolle Hotelzimmer haben, welche zentral liegen und KEINE Parkgebühren verlangen. Wir sind leider zum wiederholten Male auf DORINT reingefallen, dass passiert uns jetzt aber definitiv nicht mehr.

• Also, wir kamen an. Ich bin dann erst mal in die erste Etage zur Rezeption. Zwei Mitarbeiterinnen waren vor Ort. Eine telefonierte, die andere sah mich an und meinte "Ja Bitte". Oh dachte ich mir, ein herzliches Willkommen - hatten sie eine angenehme Anreise...war wohl schon zu viel verlangt. Zum Glück übernahm dann die zweite Kollegin, welche sich dann wirklich nett bemühte. Aber für ein Vier-Sterne-Dorint Hotel erwartet man etwas anderes. Im Restaurant waren auch alle sehr nett und freundlich, aber wirkte alles auch völlig unkoordiniert. Auch beim Check-out mal keine Nachfrage, wie es uns gefallen hat. Vielleicht verdrängt man diese Frage lieber, um Beschwerden von vorne herein aus dem Weg zu gehen.

• Das Hotel liegt circa 5 Kilometer vom Ortskern Winterberg entfernt. Es fährt ein Bus, unweit vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Parkplätze direkt am Hotel, kosten pro Tag jedoch 9 Euro. Bei dieser Lage eher unverständlich, dass hier der Gast auch noch für das Parken belangt wird.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Gerne werden wir uns Ihren Kritikpunkten annehmen, denn nur so können wir uns auch immer wieder verbessern. Herzliche Grüße aus Winterberg