Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegene Unterkunft mit Entwicklungspotenzial

Gut

Eine große Hotelanlage mit vielen Hütten und einem zentralen Gebäude mit Restaurant und Wellness. Wir sind als Paar verreist und fanden es dafür optimal.

• Wir hatten eine renovierte Ferienwohnung, die mit allem ausgestattet war. Nur leider wurde sie vorher nicht gereinigt und so waren einige Spinnen und deren Hinterlassenschaften zu finden. Auch der Seifenspender ging nicht, der wurde uns ersetzt, aber mussten wir selbst einbauen. Ansonsten war alles richtig gut.

• Das Frühstück war nichts besonderes. So gab es nicht mal Lachs, keine Desserts und auch die Brötchen wurden nicht immer gleich aufgefüllt. Auch ein Pfannkuchen konnte mir nicht gemacht werden. Eier holt man sich besser direkt, weil die auch gleich immer leer waren. Außerdem fanden wir die Hygieneregeln nicht ausreichend. So ging man zwar mit Maske zum Buffet, aber kaum einer hat sich mal die Hände desinfiziert und so hat jeder mit den Händen alles angefasst. Es waren einige da, die hustend in die Hände am Tisch saßen und dann wieder die Brötchenzange angefasst haben. Hier müsste das Personal Handschuhe verpflichtend machen. Der Kaffee hat erdig geschmeckt und der Saft war wässrig. Servierten waren auch keine extra zu finden. Der Eingang war sehr eng und Mindestabstand kann da zu sitzenden Gästen nicht eingehalten werden. Auch die Tische wurden nach Gebrauch nicht desinfiziert.

• Hilfsbereitschaft wird nicht gerade groß geschrieben. So mussten wir einen defekten Seifenspender im Bad selbst austauschen.

• Gut
  • Im Sommer verreist und so musste man immer mit dem Auto zu den Ausflugszielen fahren, aber das ging schnell und hat uns nicht gestört. Von dort hat man eine schöne Aussicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kinder wird dort viel geboten. Den Pool fanden wir viel zu kalt und daher nicht entspannend. Außerdem waren die Kinder zu laut. Ein Schließfach gab es dort leider auch nicht bzw. die waren alle geschlossen, obwohl sie unbenutzt waren. Mehrere Gäste standen ratlos davor, weil man seine Sachen nicht wegschließen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021