Ludwig (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht Empfehlenswert!

Schlecht

Gute Lage, alte und verwohnte Ferienhäuser. Renovierungsbedürftig! Weite Wege innerhalb der Anlage! Keine gute Gastronomie

• Schlecht
  • Alte und verwohnte Möbel!

• Schlecht
  • Teures Buffet mit schlechter Qualität. Einzigstes Fleischgericht „Spareribs“ Viel Füllmaterial.. Frühstück war dürftig.

• Schlecht
  • Beim Abendbuffet wurde schon abgeräumt obwohl noch Gäste anwesend waren. Fehlende oder leer geräumte Speisen wurden nicht aufgefüllt, stattdessen wurde die Tische für abends gedeckt.. Mitte in der Frühstückszeit..

• Landschaftlich sehr schön gelegen!

Nettes kleines Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Ludwig

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. In diesem Jahr haben wir mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Es ist uns jedoch wichtig Ihnen mitzuteilen, dass wir Wert auf frische und regionale Speisen legen. Wir werden Ihr Feedback aber natürlich an die entsprechende Abteilung zur Besprechung weiterleiten. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg