Wir waren mit unserer 2-Jährigen Tochter im Hotel und mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel liegt am Skigebiet Neuastendorf (Rodelpiste, Skipiste direkt am Hotel, Langlaufloipen in ca 500 m, Verleih direkt am Hotel) Wir waren mit unserem 2-Zimmer Appartment sehr zufrieden, es waren viel Schränke, großer Esstisch und das Appartment war sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben das Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstückbuffet bietet Auswahl an Käse, Aufschnitt, frische Säfte, Müslibuffet, warme Speisen, Brot, Brötchen etc. Abendessen war ein 3 Gänge-Menue mit Auswahl an 3 Hauptgerichten. Für unsere Tochter war die Verpflegung kostenlos und sie konnte sich ein Gericht von der Kinderkarte aussuchen. Es hat ihr sehr geschmeckt, insbesondere die Nudeln. Am Restaurant oben und im Erdgeschoss war auch ein abgetrennter Spielbereich für Kinder da, so dass zumindest ein Elternteil zu Ende essen konnte und man konnte sich beim Essen abwechseln, falls der Nachwuchs nicht lange am Tisch sitzen wollte. Den Wellnessbereich fanden wir ebenfalls sehr schön, im Becken konnte man sogar kleine Bahnen schwimmen, 1,3 m Tiefe, das Wasser wurde auf 29 Grad beheizt, das kleine Kinderbecken war gefühlt noch wärmer. Wir waren im Haupthaus untergebracht, und konnten unsere Wohnung schon von der offiziellen Anreisezeit, um 14.00 beziehen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Für die Kinder gibt es übrigens einen Kinderklub mit Animationsprogramm und bei Bedarf Kinderbetreuung, den haben wir jedoch nicht genutzt, waren eher draußen unterwegs.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |