Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende mit kleinen Abzügen

Sehr schönes Zimmer mit Balkon, genau wie auf den Fotos. Die Massage im Hotel war super, sehr zu empfehlen! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Allerdings muss man sich coronabedingt für eine bestimmte Uhrzeit beim Frühstück festlegen bzw. reservieren. Da bestimmte Zeiten schon ausgebucht waren, hatten wir nicht mehr die freie Auswahl. Wir empfehlen, schon von zu Hause aus online diese Reservierung vorzunehmen. Für das Frühstück hat man dann allerdings nur 45 Minuten Zeit, da dann die nächsten Gäste kommen. Auch für das Abendessen muss man Reservieren. Sehr zu empfehlen in der schneefreien Zeit ist ein Ausflug zum Erlebnisberg Kappe, besonders für Familien, Bikepark Fans aber auch zum spazieren und den Radsportlern zuschauen. Den nächsten Besuch planen wir im Schnee. Die Skipiste ist vom Hotel fußläufig in 2-3 Minuten zu erreichen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katja

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg