Ann-Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familenhotel. Wir werden wieder kommen

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit renovieren Appartements. Sehr netter Service, geschmackvolles Essen. Schönes Schwimmbad/Sauna. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.

• Sehr geschmackvoll/ modern renovierte Appartments mit der neusten Technik. Ein Tablet für Informationen und Surfen auf dem Zimmer, TV Geräte mit vielen Apps, Kostenloses W-Lan, Nespresso Maschiene und selbst zwei Zeitschriften hatten wir dort. Ebenfalls hatten wir eine schöne Terrasse. Sehr sauber und warm.

• Geschmackvolles Frühstück für Erwachsene und Kinder.

• An der Rezeption und im ganzen Hotel sehr freundliches Personal, ebanfalls ein zuvorkommender Frühstücksservice.

• Sehr schön gelegenes Hotel am Hang mit toller Aussicht. Das Skigebiet Postwiese direkt am Hotel, war Ende März jedoch geschlossen. Das Skikarussel Winterberg, welches geöffnet hatte,ca. 5-10 Minuten mit dem Auto entfernt. Winterberg ist eine schöne kleine Stadt, mit netten Cafes/ Restaurants. Parkplätze ausreichend vorhanden.Winterberg ist ein sehr abwechslungsreiches Örtchen für Familien/Paare ( Sommerrodelbahn, Bowlinghouse, Panoramabrücke uvm)

• Sport

Kids Club mit Wochenprogramm, Kartbahn und vieles mehr. Dort kommt keine langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg