Ansgar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wochenende für die Familie.

Gut

Wir waren mit unseren 2 Kinder für 2 Nächte in einem sehr schönen Apartment untergebracht. Grund der Reise war eine kleine Auszeit vom alltäglichen Stress.

• Das Apartment war sehr schön und modern eingerichtet. Vor allem muss die Sauberkeit hervorgehoben werden. Eine Nespressomaschine und Tee war vorhanden. Ein kleinerKühlschrank war vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles da was das Herz begehrt. Top wie immer im Dorint. Laktosefreie Produkte waren vorhanden.

• Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel war einige Kilometer von Winterberg in Neuastenberg. Allerdings war Winterberg in 5 Minuten per Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Haben viel in und um Winterberg unternommen. Das Hotel verfügt uber ein Schwimmbad und Sauna welches wir gerne genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ansgar

Liebe Gäste, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer, unser Service und unser Frühstücksbuffet Sie überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team