Super Hotel, angemessener Preis, tolles Zimmer! Weiter zu empfehlen! Wirkt mit den ganzen kleinen Appartements wie ein kleines Dorf. An einigen Punkten könnte man allerdings noch nachbessern, siehe Service & Freizeitangebote!
Perfektes Zimmer! Modern, sauber, tolle Ausstattung!
Schönes großes Restaurant, reichhaltiges Frühstück, da war für jeden was dabei!
So weit ganz gut, an der Rezeption gab es sehr kompetentes, aber auch leicht inkompetentes Personal und beim Frühstück merkte man dem Personal den Stress etwas an und gerade fertig mit frühstücken wird einem schon der Teller entrissen. Daran sollte man vielleicht noch arbeiten!
Ruhige Lage, gut zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war ganz in Ordnung, allerdings sollte das Personal darauf achten, dass die ganzen Kinder die dort herumlaufen sich auch angemessen verhalten und nicht am laufenden Band vom Beckenrand springen, so war schwimmen leider unmöglich!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yasmin und Kevin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen wir uns, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel, unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg