Das Hotel liegt natürlich super. Allerdings ist der Wellnessbereich alt und null entspannend. Die Zimmer sind recht alt und das ganze Ambiente wirkt sehr eingestaubt. Die Preise sind deftig aber nocht vertretbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
War ok, alles recht alt aber sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war ok. Für den Preis war es aber nichts besonderes. Leider fehlten frische, leckere Brötchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dave |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses, die Größe Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und die gastronomische Qualität als positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter. Ihre kritischen Rückmeldungen zur Gestaltung des Wellnessbereichs sowie zum allgemeinen Ambiente nehmen wir mit Bedauern und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Ihr Eindruck, dass die Einrichtung und der Wellnessbereich nicht mehr den heutigen Erwartungen an Entspannung und Modernität entsprechen, ist für uns ein wichtiger Hinweis, um interne Prozesse und Entwicklungen zu reflektieren. Auch Ihre Anmerkung zu den Preisen nehmen wir ernst und sehen darin eine hilfreiche Rückmeldung, um unser Angebot und die Preisgestaltung weiterhin im Sinne unserer Gäste zu überprüfen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback, das uns wertvolle Anhaltspunkte gibt, unser Haus gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen. Mit herzlichen Grüßen Markus Möser Hoteldirektor