Wir kommen als Stammgäste und es ist unser Wohlfühlhotel auf Rügen. Die lockere, aber zugleich niveauvolle Atmosphäre im Restaurant und im ganzen Haus ist sehr angenehm und wird seit Jahren getragen von engagiertem Stammpersonal und gutem Management.
Die Zimmer sind richtig schön geräumig und bieten Stauraum auch für längere Aufenthalte. Wäscheständer und andere praktische Details sind sehr gut. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen und auch der Bodenbelag bedarf der Erneuerung. Auf Bitte hin bekommt man ohne Probleme auch weiche Unterlagen für die Betten.
In der Hochsaison/Jahreswechsel Höchstanforderung für das Personal, wird sehr professionell gelöst, über diese Zeit feste Tischplatzierung, was alles deutlich entspannt. Gutes Buffet und schnelle Bedienung. Sehr nette Gesamtatmosphäre.
Sehr angenehm, daß es Stammpersonal gibt und eine stabile Restaurantleitung. Alles ist durchdacht organisiert plus freundliches Personal, aufmerksam im Service. Wünsche werden möglichst umgehend realisiert. Stammgäste werden etwas besonders bedacht mit Kommunikation, aber niemals unangenehm aufgesetzt. Sehr schön!
Etwas abseits vom stark besuchten Zentrum Binz hat man einen super Ausgangspunkt für Strandwanderungen oder Ausflüge in verschiedenste Richtungen. Ganz nah das Naturerbezentrum, Aussichtsturm wird in gemütlichem Spaziergang bei allmählicher Steigung erklommen, auch für Kinderwagen, Rollatoren usw. geeignet. Ausflug nach Saßnitz u.a. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann mit der Bäderbahn zum Zentrum Binz fahren.
- Wellness
- Sport
Was wir lesen konnten, deutet auf umfangreiche Angebote, auch der Kinderklub bietet super gute Betreuung, eigene kleine Silvesterparty usw. Hier nutzen wir allerdings wenig, da eigene Freizeitplanung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme