- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel in der Lobby war gut. Allerdings wurden wir bereits enttäuscht, als wir in unser Zimmer kamen.
Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles zum Check in erklärt. Auf unserem Zimmer angekommen, mussten wir leider feststellen, dass die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig lässt. Schade, denn ich denke Sauberkeit sollte in jedem Hotel Grundvoraussetzungen sein. Im Bad waren Flecken und Haare vom Vorgänger und der Handtuchhalter war voll mit Staub. Im Zimmer selbst war ebenfalls überall viel Staub und wir haben uns nicht sonderlich wohl gefühlt. Die Betten waren für unseren Geschmack zu hart, aber das empfindet jeder anders. Nachdem wir zweimal darum gebeten haben, wurde unser Zimmer auch nachgereinigt.
Leider haben wir uns vom Essen im Hotel mehr versprochen. Es gab wenig Auswahl (1 Sorte Fisch mit Beilage und 1 Sorte Fleisch mit Beilage) ansonsten jeden Abend Pizza, Nudeln und Pommes. Die Desserts waren leider nicht frisch, sondern aus der Tüte angerührt bzw. TK Ware. Wir haben das Essen leider nicht wirklich gut vertragen. Das Personal im Restaurant arbeitet, bis auf wenige Ausnahmen, sehr langsam. Auf unserem Tisch haben sich die leeren Teller gestapelt und die Mitarbeiter sind vorbei gelaufen, haben den Teller angeschaut und sind weitergelaufen. Schlussendlich konnten wir beobachten, wie sich die Mitarbeiter in eine Ecke vom Restaurant stellten und Gespräche führten, während man beispielsweise 20 Minuten vor einem leeren Glas saß. Wir hätten gern auch noch etwas zu trinken bestellt, aber leider wurden alle höflichen Handzeichen bzw. auf sich aufmerksam machen ignoriert, sodass wir zum bezahlen der Rechnung selbst zum Personal laufen mussten.
Der Service an der Rezeption war gut. Wenn wir irgendwelche Fragen zum Hotel oder zu Ausflugszielen hatten wurde uns freundlich weitergeholfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Julien |