Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Urlaubshotel mit eigener Therme!

Sehr schönes Thermenhotel, direkt hinter der Düne gelegen und etwas abseits vom Kurtrubel im Ortszentrum. Wer Ruhe, Natur, Strand, Wind und Wellen sucht wird hier fündig.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung! Im Zimmer waren ein Safe und ein Kühlschrank vorhanden.

• Absolut top! Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendbüfe hat es an nichts gefehlt. Dazu war der Service sehr flink und aufmerksam!

• Immer freundlich und aufmerksam. Zimmer werden nur nach Anforderung gereinigt, was uns aber nicht gestört hat. Wir waren nur 3 Nächte im Hotel.

• Gut
  • Direkt hinter der Düne und Kurpromenade. Bis ins Zentrum zur Seebrücke sind es ca. 2 Km. Es gibt in Binz aber einen funktionierenden und häufig verkehrenden Nahverkehr!

Wer an die Ostsee fährt und Langeweile hat ist selbst schuld! Die Freizeitaktivitäten sind umfangreich, hier ist fast alles möglich. Und wenn Petrus einmal nicht so gnädig ist, dann hat man ja noch die hoteleigene Thermen- und Saunalandschaft zur Auswahl! Und die ist für ein Hotel dieser Preiskategorie wirklich mehr als top!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme