Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Geld ist dieses Hotel nicht wert für eine Nach

Schlecht

Alles sehr veraltet viel zu viel Möbel in den Zimmern kein Bett für unser Sohn sondern nur ein Schlafsofa obwohl in der Beschreibung ein Bett ausgewiesen war ich habe mir mehr erwartet von einem Hotel dieser Kategorie bin sehr enttäuscht auch das Essen lässt zu wünschen übrig halb Pension Gäste wurden bevorzugt abends bei der Tischreservierung

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Der Sparbereich sprich das Hallenbad ist sehr schön und die Dame an dieser Rezeption im Schwimmbad war sehr freundlich man ist gezwungen einen Tiefgaragenplatz zu mieten für täglich sieben Euro im Außenbereich wurde uns allgemein für alle Gäste das parken untersagt nur zur Kurzzeitpark Dauer erlaubt das Essen war langweilig die Wochenkarte wurde nicht geändert

Das Hallenbad war wirklich sehr schön mein Mann hat mit meinem Sohn Tennis gespielt das war auch okay Handtücher und Bademantel sind auf dem Zimmer vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sabine

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sehr würde ich mich freuen, wenn Sie mir diesbezüglich die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch geben würden. Sie erreichen mich am besten unter der 08821 706 516 oder Sie mir eine Uhrzeit und Ihre Telefonnummer unter Carolin.Mohr@dorint.com zukommen, dann rufe ich Sie gerne zurück. Bis hoffentlich ganz bald! Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin