Heike (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel hat einige Pluspunkte, aber es gibt auch viele Störfaktoren.

Ein Wellness-Hotel ist es nicht - Sporthotel ja. Abendessen war sehr gut. Erholungsfaktor war bei uns null, da wir als Nachbarn einen Hund hatten, der gebellt hat. Wenn man schlecht zu Fuß ist, kann man dieses Hotel nicht empfehlen. Für Ski-, Wander- und Fahrradfahrer ist es top. Preisleistung ist gut. Parkplätze sehr eng, unser Auto wurde auch "beschädigt". Frühstück Bahnhofsfeeling

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß - die Betten top, das Bad neu und sehr schön. Leider ist dies auch ein Hundehotel - bellen, bellen, bellen zu jeder Tages- und Nachtzeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück kommt man sich vor wie am Bahnhof - sehr laut. Das Obst war immer "vergriffen", klar ein Sporthotel - wird fleißig eingepackt. Viele Nationalitäten (Inder, etc) kein ruhiges Frühstück, eher ein Kampf um Brötchen, Obst und lange Wartezeit am Kaffeeautomaten

Bester Service

• Rezeption

Der Empfang war sehr freundlich und schnell. Leider konnte unsere Probleme nicht behoben werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war leider immer durch sehr viele Kinder belegt - Schwimmen ging gar nicht. Sehr laut und keine Liegen verfügbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna

Leider waren auch in der Sauna Kinder so zwischen 8 und 10 Jahren. Wurden vom Saunameister akzeptiert. Liegen waren kaum vorhanden und alle belegt. Im Außenbereich waren 4 Liegen und 6 Stühle, im Innenbereich 8 Liegen - die Luft ist sehr stickig im Innenbereich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Museum Wertenfelserei ist sehr zu empfehlen. Natürlich der Eibsee und Garmisch ist immer ein Besuch wert. In Patenkirchen ist eigentlich nicht so viel geboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

45 Euro Parkkosten ist schon sehr teuer / 15 Euro pro Tag

Vorname:Heike

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team