Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das wurde auch von der Managerin bestätigt. Die Renovierung wurden schon begonnen, aber alles auf einmal geht halt nicht. Wir waren trotzdem sehr zufrieden, auch wenn der Teppich fleckig war. Was mich etwas überrascht hat, ist die Toilette auf den Zimmern. Sie hängt meines Erachtens nach ein bisschen zu tief. Auch über die Beleuchtung im Badezimmer sollte man nochmal nachdenken. Es ist zu dunkel. Die Betten waren gut, nur die Kopfkissen sollte man auch austauschen. Ich hatte Nackenschmerzen weil kein Stützeffekt da war. Die Parkgebühren für den Stellplatz finde ich übertrieben teuer, als auch die Preise für eine Flasche Wasser. Sonst, war alles perfekt sauber, der Bergblick war da, wir hatten einen schönen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst, Ihr Dorint Team