Das Hotel kenne ich schon lange. Ich war vor 30 Jahren schon einmal dort. Es ist sehr zeitlos im bayrischen Stil eingerichtet. Keine super modernes Hotel sondern eher gehoben gut bürgerlich bayrisch. An der ein oder anderen Ecke sieht man dem Hotel auch sein Alter an, in der Phase der Schließung wg Corona, hätte man vllt mal einen Eimer Farbe und einen Pinsel zur Hand nehmen können. Das Frühstück war leider nicht so super gut, geschuldet aber den Coronabestmmungen. Hier sollte nachgebessert werden, an keinem der Tage kam unser bestelltes Frühstück so an den Tisch wie bestellt. Durch Änderungen war unser Bestellzettel am 3. Tag auch echt sehr bunt. Und leider war es personell schwierig nachzubestellen. 2-3 MitarbeiterInnen mehr beim Frühstück wären gut gewesen. Super fanden wir den internen Durchgang zum Schwimmbad. Das Bad ist klein aber zweckmäßig. Hotel liegt etwas außerhalb, wer gerne läuft kann zu Fuß in die Stadt gehen, mit dem Auto braucht man ca. 10 Min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | seb |
Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen. Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin