Aquarius (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 4 Wochen • Arbeit
Grauenhaft lautes Hotel !

Sehr schlecht

Leben auf einer Großbaustelle. Keinerlei Unterstützung und Bereitschaft der Resortleitung Mängel aus dem Wege zu räumen und Lösungen für unhaltbare Zustände zu finden. Es geht nur noch darum den letzten möglichen Euro aus allem herauszuquetschen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie in meinem Leben so hellhörige Zimmer erleben müssen. Dazu völlig abgewohnt mit lose von den Wänden baumelnden Armaturen und massiv Schimmel im Bad. Der Teppich ist das dreckigste was ich je gesehen habe und es wundert mich, dass es in diesem Land erlaubt ist, so etwas unhygienisches einem Kunden zuzumuten… gibt es da keine Behörden, die so etwas kontrollieren müssen?… unfassbar für ein angebliches 4 Sterne Hotel, welches keine 2 Sterne verdient hätte! Das stärkste ist jedoch, dass die seit Jahren versprochene Sanierung jetzt im laufenden Betrieb stattfindet, während im Zimmer daneben Vollzahler wohnen müssen. Man hat das Gefühl auf einer Großbaustelle zu leben… Bohhämmer, Sägen, Klopfen, Möbel zerschlagen… den ganzen Tag. Es ist unzumutbar. Die Rezeption darauf angesprochen erhält man ein müdes Lächeln und hochgezogene Schultern, dass das Hotel dies zwischen 09:00 und 18:00 Uhr tun könne und dies zu erdulden sei. Ein anderes Zimmer gibt es nicht. Dazu immer wieder Aussagen und Ausreden, dass das Schlimmste in zwei Tagen vorbei sei. Da geht dann der Krach woanders los, aber die gute Dame hat erstmal frei. Eine Mail an die Resortleitung diesbezüglich wird nicht einmal beantwortet. Von Ruhe und erholung keine Spur. Fernsehen und Internet funktioniert auch nicht und brechen beide ständig ab. Es ist unerträglich.

• Schlecht
  • Die Essensräume sind bei schlechtem Wetter viel zu klein für die Massen an Gästen. Beim Buffet ist kein Durchkommen, alles ständig vergriffen und teilweise keine Tische zu bekommen. Das Essen ist zwar nicht sonderlich abwechslungsreich, jedoch geschmacklich ok.

• Sehr schlecht
  • Auf mündliche Beschwerden bzgl. der unhaltbaren Zustände erhält man ein müdes Lächeln an der Rezeption… auf eine Mail an die Resortleitung nichtmal eine Antwort. Der Service in den Restaurants ist bei schlechtem Wetter völlig überfordert. Der Zimmerservice sehr schlecht - alles ist sehr sehr dreckig.

• das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage

• Schlecht

• Geschäftsreise

selbt in der Sauna sind mittlerweile Kinder erlaubt, sodass man nicht einmal mehr in den dortigen Ruheräumen etwas Ruhe und Erholung finden kann, nachdem an sowas auf den Zimmern überhaupt nicht mehr zu denken ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Aquarius

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst, Ihr Dorint Team