Gutes Hotel am Ende von Garmisch-Partenkirchen gelegen,etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und stets freundliche Mitarbeiter
Sauber, aber alles etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Wohnung, großzügig geschnitten mit 2 Schlafzimmern ,2 Bädern, einem großen Wohnzimmer mit Küchenzeile, Essbereich und Sofalandschaft.
Wir hatten Frühstück gebucht.es gab eigentlich alles was man sich für ein Frühstück wünscht: Alle möglichen Sorten Brot und Brötchen, eine sehr gute Käseauswahl, Wurst und verschiedenen Fisch.Marmeladen und Honig. Selbstgemachte Waffeln, Bircher Müsli.... Es fehlte eigentlich an nichts .
Stets freundlich und bei Problem immer lösungsorientiert
Das Hotel liegt am Ortsrand, zu Fuß erreicht man gut die Bergbahn "Eckbauer" und die Skisprungschanze , sowie die Partnachklamm. Insgesamt ist ein Auto zu empfehlen
Hallenbad großzügig,aber deutlich zu kalte Wassertemperaturen, Sauna sehr schön, Handtücher jederzeit zum Abholen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Carolin Mohr I Direktion