Manuel (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
ideales Familienhotel in schöner Urlaubsregion

Gut

Das Hotel liegt am südöstlichen Rand der Stadt Garmisch-Partenkirchen gegenüber der Olympia-Skisprungschanze. Die weitläufige Anlage besteht aus mehreren Häusern, die ringförmig angeordnet sind. Das Hotel ist in jeder Hinsicht familienfreundlich und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Wir werden sicherlich wieder einmal hier logieren!

• Gut
  • Die Zimmer sind sicherlich nicht mehr auf dem aktuellen Stand, als großer Vorteil ist jedoch die Zimmergröße zu nennen, die gerade für Familien optimal ist. Die Familien-Appartements sind mit Kitchenette (incl. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Herd), einem netten Sitzbereich und Balkon ausgestattet. Hier lässt es sich auch bei schlechtem Wetter gemütlich aushalten. Es gibt genug Stauraum, Schränke und Haken. Die Matrazen sind etwas fester, aber sehr angenehm für einen ruhigen Schlaf.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas an. Warme Gerichte sind ebenso abwechselungsreich wie die Käse- und Wurstplatten. Die Auswahl an Backwaren war auch überdurchschnittlich. Die kleine Abendkarte ist sehr gut und bietet für jeden eine Speise an. Es gibt auch das Abendbuffet, das wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Hotelpersonal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das extrem hilfsbereite Personal an der Rezeption, das trotz Andrang und Streß bestens gelaunt bleibt und einem hilfreiche Tipps gibt. Besonderes Lob an Frau Hildmann und ihr Team, die allesamt herzliche Gastgeber sind!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der vielbefahrenen Bundesstraße in Richtung Mittenwald, durch den alten Baumbestand hört man aber auf dem Hotelgelände kaum etwas. Das Gelände ist sehr weitläufig, die Gebäude sind ringförmig angeordnet, ein Spielplatz und ein Biergarten befinden sich im inneren Rund. Zu Fuß gelangt man leicht zur Olympiaschanze und zur Partnachklamm, in drei Minuten ist die Bushaltestelle zu erreichen (öffentlicher Nahverkehr ist mit der Gästekarte inklusive).

• Gut

Im Haus gibt es einen Pool, ein Kinder-Plantschbecken und einen Saunabereich. Der Pool ist für Familien hervorrragend geeignet. Dadurch dass viele Kinder herumschwimmen, ist es etwas umtriebiger (da braucht man als Eltern kein schlechtes Gewissen haben...). Für Schlechtwetter-Tage ist also hier Abwechselung geboten. Für Kinder gibt es noch einen neu gestalteten Spielplatz neben dem Biergarten. Im Untergeschoß steht eine Tischtennisplatte und im EG gibt es ein Spielzimmer (für Kleinkinder bis ca. 6 Jahre).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team