Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel mit Blick auf Zugspitze

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die einzelnen Apartmenthäuser sind wie ein kleines Bergdorf arrangiert, alle untereinander mit Tunneln verbunden, sowie auch mit dem Haupthaus und dem Spa-Bereich.

• Gut
  • Sehr geräumig, gut ausgestattet. Evtl. an der ein oder anderen Stelle eine kleine Renovierung notwendig, aber nichts was stören würde

• Gut
  • Hat alles geschmeckt und die Auswahl war recht anständig, aber nicht wirklich außergewöhnliches.

• Gut
  • Empfangs und Barpersonal sehr freundlich. Im Buffet-Restaurant auch weitestgehend, mit ein oder zwei Ausnahmen (waren zufälligerweise zwei ältere Damen). Aber jeder hat mal einen schlechten Tag, oder?

• Blick auf Zugspitze ...

• Geschäftsreise

Nennt sich "Sporthotel" und wird dem auch gerecht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Georg

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Was die Renovierungen betrifft, freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir für die kommenden Jahre umfangreiche Sanierungsarbeiten planen...es wir sich also einiges tun :-) Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin