Die EIngangshalle hat ein bißchen Bahnhofsatmosphäre Beim Buchen unbedingt darauf hinweisen, dass die Zimmerfenster nicht zur nächsten Hauswand zeigen.
Unsere Suite mit Meerblick war perfekt.
Bis zum vorletzten Abend waren mein Mann und ich noch vom Haus begeistert. Hin und wieder war zwar das Essen etwas zusalzig abgeschmeckt, aber sonst stimmte ja alles. wir aßen jeden Abend für ca. 65 € im Restaurant, den Mitarbeitern war bekannt, dass wir krankheitsbedingt nur kleine Portionen wählten. Trotzdem verweigerte uns der Küchenchef für eine Fischplatte, die es nur in "Normalgröße" gab, ein zweites Gedeck. Wir blieben bis zum Abreisetag, der Urlaub war uns durch diese hartnäckige Weigerung aber verdorben.
Bereits bei einem anderen Dorint-Hotel fiel uns auf, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht wirklich herzlich ist. Möglicher Weise werden sie von "oben" zu sehr unter Druck gesetzt.
Direkt am Strand. Nicht weit zur Seebrücke und zur Hauptgeschäftsstraße
- Wellness
- Sport
Eigentlich gut, nur in den Massagekabinen zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Es tut mir sehr leid, wenn Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass unsere Mitarbeiter zu sehr von "oben" unter Druck gesetzt werden und deswegen nicht herzlich sind. Diesen Eindruck kann ich leider nicht nachvollziehen. Ganz im Gegenteil, in unserem Haus wird gerade die Freundlichkeit der Mitarbeiter immer wieder lobend erwähnt. Wie Sie auf unserer Speisekarte sehen konnten, bieten wir sehr viele Gerichte auch in kleinen Portionen an. Der Grillfischteller "olivio" wird leider nicht als kleine Portion angeboten. Diesbezüglich hatten wir uns ja auch schon vor Ort unterhalten. Es tut mir sehr leid, dass an einem Abend die Suppe versalzen war. Dies hatten wir zur Kenntnis genommen und Ihnen unverzüglich eine neue Suppe zubereitet, die nach persönlicher Nachfrage von mir, auch geschmeckt hat. Hinsichtlich der Massagekabinen danken wir Ihnen für den Hinweis. Herzlichen Dank für die offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angela Theisinger & Team